Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Banners >> Parceiros

Aqui neste menu você pode gerenciar os banners criados de parceiros da sua loja. Para criar um novo banner de parceiro , clique em "Novo Banner" :

Em "Novo Banner", é possível criar o banner de parceiro. Segue abaixo as funcionalidades desta sessão :

Parceiro: Nome do parceiro

Descrição: Descrição do banner

Endereço do banner: Informe o endereço em que o cliente será direcionado ao clicar no banner

Imagem do banner: Clique em "procurar" e selecione uma imagem

Código HTML: Aqui você tem a opção de inserir um código em HTML para banners em flash ou PopUp

Vencimento: Define a data de validade do banner. Caso não coloque nada, o mesmo não terá vencimento