Importação / Exportação

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Importação / Exportação

Muitos de nossos clientes são provenientes de outras plataformas de lojas virtuais. Em diversas situações se faz necessário importar todo o conteúdo de suas antigas lojas para o sistema da iSET.

A maioria das plataformas de lojas virtuais, cientes de que o cliente tem que muitas vezes remanejar seus dados para outra plataforma, possibilita que o usuário crie um arquivo .xls (excel) onde todas as informações que o usuário precisa estão em tabelas.

Em posse desse arquivo .xls da plataforma antiga, o usuário pode utilizar a ferramenta de Importação/Exportação da iSET para importar todo o conteúdo de outra loja de forma rápida e prática, sem ter que fazer o cadastro de tudo novamente. É claro que cada sistema é único, então faz-se necessário adequar a tabela anterior e após isso, importa-la para a iSET.

Como primeiro passo, selecione o tipo de operação a ser realizada e a tabela que deseja

No segundo passo, na área de "Pré-configuração", selecione as colunas que deseja e clique em "Continuar" para seguir em frente

Caso o processo tenha sido realizado com sucesso, você irá visualizar esta tela :

O arquivo será gerado e salvo em sua pasta de "Arquivos Diversos", podendo ser acessado através deste mesmo gerenciador , no menu "Ferramentas >> Gerenciador de Arquivos >> Arquivos Diversos"