Quem está online ?

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Quem está online?

Nesta ferramenta será exibida uma tabela com informações dos visitantes que estão acessando a sua loja. Dentre as informações estão o endereço de IP do cliente, o seu ID, a hora em que acessou a loja , o último clique e através de qual link ele realizou o acesso.

Além disso , você tem a opção de bloquear o IP de algum usuário, impedindo-o de acessar a loja. A atualização desta ferramenta ocorre de 15 em 15 segundos.