Páginas de Informações

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Páginas de Informações

Aqui neste menu estão as páginas de informações da sua loja. Você poderá editar uma página já criada ou então criar uma nova página, clicando no local indicado :

Coloque um título no informativo e o conteúdo que desejar.Você tem a opção de ocultar as colunas da esquerda e da direita e ainda pode personalizar como quiser, usando texto, imagem ou HTML.

Deixando o título da página em branco, o mesmo será oculto na exibição da página em sua loja. Não se esqueça de clicar em "Salvar" para concluir o procedimento com sucesso.