Como habilitar a opção de checkout transparente nos módulos da Cielo e Redecard

Informações sobre nova atualização presente no iShopping - Versão 3.6.8, atualizado em 29/10/2012.

Em decorrência da remodelação do checkout do iShopping: Versão 3.6.8, os pedidos via módulos de pagamento CIELO e REDECARD, passarão a ser finalizados no próprio ambiente da loja, ou seja, sem a abertura de pop-ups.

Para que sua loja ofereça esta opção inovadora e moderna, será necessário entrar em contato junto as operadoras em questão solicitando a readequação para o módulo de checkout transparente.

Veja abaixo o passo-a-passo de como habilitar a opção de Checkout transparente em sua loja :

Para cliente CIELO:

1. Entre em contato com a CIELO, através dos telefones desta página: http://www.cielo.com.br/portal/cielo/fale-conosco.html;
2. Informe ao atendente que você deseja homologar novamente seu módulo de pagamento mudando o parâmetro de “buy page” para “buy page loja”.

Para cliente REDECARD:

1. Entre em contato com a REDECARD, através dos telefones desta página: http://www.redecard.com.br/pt-BR/atendimento/Paginas/telefonesuteis.aspx;
2. Informe ao atendente o IP da sua loja e que você deseja que as transações sejam aceitas no próprio ambiente do e-commerce;
3. O IP da sua loja você identifica através das instruções do módulo na opção “Clique aqui para ver como implementar em sua loja esta forma de pagamento.”, dentro do iShopping.

Boas vendas!
  • 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt