Alteração do plano de Hospedagem

A seguir, teremos um passo a passo sobre como realizar a alteração em seu plano de hospedagem através do ICA.

Primeiramente , efetue o login no ICA :

Ao efetuar o login, você estará na página inicial da central do cliente. Clique no local indicado :

Aqui, você pode visualizar todos os produtos e serviços que estão registrados em sua conta. Para prosseguir, clique em "Ver Detalhes" no plano de hospedagem que deseja realizar a alteração :

As informações sobre o serviço de hospedagem selecionado serão mostradas. Para continuar, selecione "Alteração de planos e adicionais" :

Agora , serão exibidos todos os planos possíveis para realização do upgrade. Estes planos são os que fazem parte do mesmo grupo de servidores e, por isso, não seria possível migrar para um plano de grupo diferente. Portanto, de um plano básico 1, por exemplo , não haveria possibilidade de alterar para um Semi-Dedicado.

Para realizar este tipo de migração,em que é necessário mudar de grupo de servidores ( do plano básico 1 para o Semi-Dedicado 1, por exemplo ), basta enviar um ticket para a nossa central de atendimento e fazer a solicitação.

Verifique o valor do plano e clique em "Escolher Produto" para continuar.

Obs : O valor mostrado se refere apenas ao custo da hospedagem em si.

Antes de confirmar o processo , verifique a tabela de valores que será exibida. O preço calculado se refere ao valor proporcional do número de dias em que você vai usar o plano, à partir do momento da contratação até a data de vencimento da sua fatura.

Para confirmar, clique no botão indicado :