Alteração do Tráfego Mensal e Espaço em Disco

A seguir, teremos um passo a passo sobre como contratar tráfego mensal ou espaço em disco em seu plano de hospedagem através do ICA.

Primeiramente , efetue o login no ICA :

Ao efetuar o login, você estará na página inicial da central do cliente. Clique no local indicado :

Aqui, você pode visualizar todos os produtos e serviços que estão registrados em sua conta. Para prosseguir, clique em "Ver Detalhes" no plano de hospedagem que deseja realizar a alteração :

As informações sobre o serviço de hospedagem selecionado serão mostradas. Para continuar, selecione "Aumentar os limites do meu plano" :

Agora , selecione o serviço adicional e o quanto dele você deseja contratar.

1 - Tráfego Mensal : É a quantidade de dados transmitidos ou recebidos pela sua loja. Quando você recebe ou envia e-mails, acessa e navega pela loja ou faz downloads, o tamanho deste arquivo é deduzido da quantidade disponível para o seu tráfego mensal

2 - Espaço em Disco : É o limite permitido para o armazenamento do conteúdo da sua loja em nosso servidor. Este espaço pode ser preenchido com suas páginas, imagens, arquivos para download, dentre outros

Para continuar , clique no botão indicado :

Antes de confirmar o processo , verifique a tabela de valores que será exibida. O preço calculado se refere ao valor proporcional do número de dias em que você vai usar o plano, à partir do momento da contratação até a data de vencimento da sua fatura.