Há quase 2 meses identificamos que alguns provedores de e-mails, como Gmail, Yahoo, Microsoft (que adminsistra contas de e-mail da hotmail, msn, live e outlook), começaram a devolver alguns e-mails disparados pelo servidor webmail da iSET.

Ao apurar junto aos provedores sobre o porquê desses retornos contínuos, identificamos que alguns contas de e-mails estavam disseminando SPAMS (e-mails indesejados) por meio dos servidores da iSET. Com isso, como medida de punição, os provedores reduziram a reputação dos nossos servidores, conhecido como SCORES de entrega de e-mails.

Uma vez com a reputação baixa para entrega de e-mails, só é possível aumentar cessando a fonte de SPAM e evitando a reincidência.
E como garantir o SCORE dos servidores dentro da normalidade?

A melhor maneira de garantir os SCORES dos servidores dentro da normalidade é com um controle preventivo de SPAMS.

Foi por isso que unimos forças com Tucows - empresa canadense que atua com serviços para internet desde 1994 e possui milhares de parceiros de revenda e milhões de usuários em todo planeta. É uma das líderes no segmento de serviços de e-mails, registro de domínios e certificados de segurança.

Em caso de dúvidas ou demais informações, procure nossa equipe de atendimento.

Atenciosamente,

Thiago Távora
Gerente Comercial