Clientes

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Clientes

No painel de clientes, você pode visualizar todos os que realizaram com sucesso um cadastro em sua loja e ainda criar um novo cliente, clicando no botão indicado pela seta :

Já na área de criação, basta preencher os campos do formulário com os dados necessários, sendo os mesmos que constam na área de cadastro da sua loja e um novo cliente será criado.