Fabricantes / Fornecedores

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Fabricantes/Fornecedores

Aqui nesta área, é possível realizar o cadastro do Fabricante/Fornecedor de um produto.Para fazer um novo cadastro , clique no local indicado pela seta :

Na área de cadastro, basta preencher o nome e inserir a imagem clicando em "Procurar". É possível também inserir uma imagem em Flash e aqui pode ser determinada a largura e altura desta animação.