Usuários

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Usuários

Aqui neste menu você poderá gerenciar os cadastros que foram realizados para acessar o seu painel administrativo. Para criar um novo usuário, clique no local indicado pela seta :

Na área de cadastro, é possível definir o nome do usuário, e-mail, telefone e os dados de acesso ( login e senha ).

Ainda na mesma área, descendo a barra de rolagem, você poderá definir as permissões de acesso deste usuário. Para selecionar uma permissão, basta marcar a checkbox desejada.