Parceiros

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Parceiros

Esta ferramenta serve para cadastrar parceiros na loja, podendo ser um parceiro de indicação ou revenda. Para entender melhor os tipos de parceiros, temos que :

Parceiro de Indicação: Quando um cliente acessar a loja utilizando um código de parceiro de indicação, a compra realizada por este terá um comissionamento registrado após o pagamento da compra.

Parceiro de Revenda: O parceiro poderá cadastrar produtos em sua loja e vendê-los após a sua aprovação. Este deverá pagar ao lojista comissão sobre as vendas realizadas destes produtos.

As imagens abaixo mostram o formulário a ser preenchido para se cadastrar um novo parceiro :

Na área de "Configurações", você pode configurar o uso da sessão de cadastro de parceiros através da loja virtual

1- Este será o status padrão estabelecido ao parceiro, quando ele efetuar o cadastro

2- Taxa a ser cobrada para o cadastro como parceiro

3- Ativando esta opção, será solicitado o aceite do contrato para parceria ao efetuar um cadastro

4- Digite aqui alguma instrução que você queira dar para o cliente no momento do seu cadastro

5- Digite aqui alguma instrução que você queira dar para o cliente quando o cadastro for concluído

6- Selecione quais opções de pagamento serão permitidas para o pagamento da taxa de inscrição