Arquivos XML

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Produtos >> Arquivos XML

Aqui você poderá gerar um arquivo XML, que é usado para listar os produtos que você deseja em um arquivo e depois enviado para os buscadores.

Um arquivo XML traz uma sintaxe básica que pode ser utilizada para compartilhar informações entre diferentes computadores e aplicações. Quando combinado com outros padrões, torna possível definir o conteúdo de um documento separadamente de seu formato, tornando simples para reutilizar o código em outras aplicações para diferentes propósitos.

Para gerar um arquivo, deve-se clicar no local indicado pela seta, no buscador que deseja.