Promoções

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Produtos >> Promoções

Neste Menu você poderá configurar um preço promocional para um produto.Para criar uma promoção, clique no botão indicado pela seta, na imagem abaixo :

Após selecionar "Nova Promoção", será exibida a tela :

Selecione o produto, insira o seu preço de oferta e o período em que aquela promoção será válida.Caso você deixe a data de validade em branco, a promoção permanecerá válida enquanto você não desativá-la.

Ativando a opção "Exibir contagem regressiva", será exibido um contador regressivo na box do produto.