Comentários de Clientes

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Produtos >> Comentários de Clientes

Neste Menu terá uma tabela com todos os comentários dos clientes, feitos em sua loja, para algum produto. É importante realizar o acompanhamento dos comentários para fazer análises com relação aos produtos que você está vendendo.

Ainda na área de comentários, continuando na tabela, temos as opções "Status", que permite que você desative ou ative o comentário de um produto, a opção "Remover", para a exclusão de um comentário e também a opção "Editar", que veremos a seguir.

Na opção "Editar", você poderá modificar a mensagem de texto e consequentemente modificar aquele comentário escolhido. Além disso , a avaliação também pode ser alterada.

Não esqueça de clicar em "Atualizar", para que as alterações sejam realizadas com sucesso.