Atributos

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Produtos >> Atributos

Através deste menu, você tem a opção de adicionar atributos ao produto. Portanto, é possível criar um novo grupo de atributos, clicando no local indicado pela seta na imagem abaixo, ou então editar os grupos que já estão criados.

Agora, na área de criação, você pode inserir o nome e as opções do grupo.

Para exemplificar a criação,vamos supor que você vendesse roupas em sua loja. Aqui seria o local em que você adicionaria os atributos das cores das roupas, os tamanhos e as estampas que você quisesse. Na página de informações do produto da sua loja, o cliente selecionaria os atributos e depois efetuaria a compra.