Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Detalhes do Cliente

Através desta ferramenta, é possível escolher as opções não obrigatórias que aparecerão na página de cadastro dos clientes.

1- Ao ativar essa opção, a data de nascimento será informada na página de cadastro dos clientes

2- Insira nesse campo as opções que podem ter levado o cliente a conhecer a loja

3- Ativa ou não o número do fax no cadastro de clientes

4- Insira as opções do estado civil do cliente neste campo

5- Permite que o cliente informe a inscrição estadual, ou seja , o seu registro no cadastro do ICMS

6- Ativando a opção, o cliente poderá informar o ramo de atividade da sua empresa

7- Define o Documento de Identidade ( RG ) como obrigatório, opcional ou desativado na página de cadastro