Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Dados da Loja

Na primeira parte da página de "Dados da Loja", é possível configurar a identidade da loja, como o nome , a localização e o contato com o cliente.

1- Nome da loja, que será exibido na aba da página principal.

2- Nome do propietario da loja para fins de gerenciamento da plataforma.

3- E-mail que receberá as dúvidas dos clientes através da página "Fale conosco".

4- Telefones de contato da empresa fornecidos para o cliente.

5- E-mail referente ao envio de notificações ao cliente.

6- CNPJ da empresa para fins de gerenciamento da loja.

7- Informe o nome da loja, endereço e telefone, para serem exibidos online e em documentos para impressão

8- Cep de localização da loja

9- Cidade onde a loja está localizada

10- Estado onde a loja está localizada

11- País onde a loja está localizada

12- Moeda padrão que será utilizada

13- Ao habilitar este campo, caso o idioma seja modificado, a moeda corrente padrão também será alterada automaticamente

Descendo a barra de rolagem , você poderá configurar algumas outras ferramentas

1- E-mail onde o lojista será notificado sobre novos pedidos.

2- Permite que o cliente visualize os produtos comprados no carrinho

3- O visitante, mesmo não estando logado na loja, pode indicar um produto a um amigo e enviar informações sobre o mesmo.

4- Mostra quantos produtos estão em cada categoria

5- Exibe o valor dos produtos com suas respectivas taxas.

6- O sistema de segurança SSL da loja pode ser ativado ou desativado.Caso deseje saber mais informações sobre certificado SSL, acesse : "http://ica.iset.com.br/knowledgebase/8/Certificado-de-segurana-SSL.html"

7- Neste campo, é possível inserir a imagem do logo da loja, que será exibido na impressão do pedido e nas janelas de informações.

8- Ao ativar essa opção, a url exibida será o nome do item selecionado e quando desativada aparecerá o codigo do item.

9- Exibe o nome do produto no título da página de informações do produto.

10- Exibe o nome da categoria no título da página da categoria.

11- Permite a realização de comentários em determinado produto.

12- Ativando essa função, a página incial da loja é bloqueada, permitindo alterações em ambiente temporário, ou seja, a loja ficará "em manutenção" para os clientes.