Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Imagens

Nas configurações de imagem, são determinados os valores de altura e largura , em pixels , das imagens da loja virtual.

1- Define a altura e largura da imagem do produto ( catálogo )

2- Define a altura e largura da imagem do produto na página de descrição do produto

3- Neste campo você pode inserir a altura e largura da imagem referente ao cabeçalho

4- Aqui você define a altura e largura da imagem contida em uma subcategoria

5- Define a largura e altura da imagem adicional , contida na página de descrição do produto

6- Configura a altura e largura das imagens que utilizam banners pop-up

7- Define a largura e altura da imagem do produto na página do carrinho de compras

8- Calcula automaticamente o tamanho da imagem a ser exibida

9- Ao ativar a opção "Utilizar carregamento de imagens pelo Scroll", elas serão carregadas apenas quando se tornarem visíveis no navegador, ou seja , as imagens que estão para baixo da barra de rolagem não serão carregadas, somente quando estiverem visíveis na tela.