Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Intervalo de Preços

Nesta ferramenta, é possível determinar valores para que o cliente possa filtrar os produtos a serem exibidos.Por exemplo, ao fazer a seguinte busca de preços : "De R$25,00 a R$100,00" , serão mostrados na tela apenas os produtos que estão neste intervalo.