Valores Máximos

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Valores Máximos

Nesta ferramenta, serão configurados os valores máximos para alguns recursos da loja.

1- Determina o número máximo de endereços para entrega que um cliente pode ter

2- Quantidade de produtos que serão listados por página no resultado da busca

3- Define o número máximo de links por página de produto nas categorias,como por exemplo, uma categoria que possui 8 páginas e neste campo for configurado 5 páginas, o restante das páginas não serão exibidas por numeração,mas sim por reticências.

4- Quando preenchido esse campo, é definida a quantidade de produtos a serem exibidos na box de promoções

5- Número máximo de produtos que serão exibidos na box de ofertas

6- Número máximo de produtos que serão exibidos na página principal ou ao entrar em alguma categoria

7- Essa função permite definir a quantidade máxima de produtos classificados como lançamentos futuros

8- Configura o número de produtos que serão exibidos na área de novidades da loja

9- Número limite de fabricantes que aparecerão em forma de lista na box dos fabricantes.Caso ultrapasse esse número,o menu passará a ser de seleção.

10- Define o tamanho da caixa de seleção de fabricantes.Quando o valor é "1", a caixa de seleção é exibida em forma de lista.

1- Número máximo de letras do nome do fabricante que será exibido na box dos fabricantes

2- Determina o número máximo de comentários que serão exibidos na página principal

3- Quantidade de comentários que serão selecionados para exibição

4- Quantidade de produtos que serão selecionados para exibição na área de novidades da loja

5- Define a quantidade permitida de caracteres no nome do fabricante, que será exibido na box "Fabricantes" da loja

6- Número máximo de produtos a serem mostrados na box "Mais Vendidos"

7- Define o número máximo de produtos a serem exibidos na box "Produtos Relacionados"

8- Quantidade de pedidos que podem ser mostrados na página do histórico de pedidos

9- Quantidade de produtos que será exibido na box "Histórico de pedidos"

10- Define o limite de produtos que podem ser exibidos na box de novidades.

11- Número máximo de produtos a serem listados na página de "Promoções" da loja

Basta clicar em salvar e você alterou as configurações de valores de sua loja.