Valores Mínimos


Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Valores Mínimos


Nesta ferramenta, é possível colocar o número mínimo de produtos vendidos para que o mesmo seja exibido na área de "Mais Vendidos" da sua loja, e ainda alterar o número mínimo de produtos que serão exibidos na box de "Produtos Relacionados".


Após terminar a configuração, clique no botão "Salvar Alterações" para finalizar o processo.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Intervalo de Preços

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Intervalo de...

Imagens

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> ImagensNas...

Entrega / Pacotes

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >>...

Downloads

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> DownloadsAtivando...

Detalhes do cliente

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Detalhes do...