Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Módulos >> Cupom de Desconto

Nesta área, você poderá visualizar uma tabela com os cupons de desconto da sua loja. Esse cupom poderá ser configurado e através dele, o cliente ganhará uma taxa de desconto em determinado produto.

Para criar um novo cupom, clique em "Novo Cupom", no canto superior esquerdo :

Após selecionar "Novo Cupom", é possível fazer a edição do seu cupom de desconto. Confira na listagem a funcionalidade das opções a serem preenchidas nesta ferramenta :

1- Insira o código do cupom ou deixe em branco para que ele seja gerado automaticamente

2- Escolha um nome para o cupom de desconto

3- Breve descrição do cupom

4- Selecione a forma como deseja realizar o desconto

5- Aqui neste campo, o valor de desconto é determinado

6- Valor mínimo do pedido para que este cupom seja válido

7- Quantidade mínima do pedido para que o cupom seja válido

8- Quantidade máxima de vezes que o cupom pode ser utilizado

9- Quantidade máxima de vezes que o cupom pode ser utilizado por um mesmo cliente

10- Período em que o cupom terá validade

Descendo a barra de rolagem , você escolhe as categorias em que o cupom se aplica :

No mesmo menu, mas na aba "Configurações", você poderá configurar o modo com que a box de solicitação do cupom de desconto será visualizada na loja virtual

1- Opção de ativar a exibição do código do cupom na box de solicitação do código no carrinho de compras

2- Titulo da box de solicitação do código do cupom

3- Estilo da fonte do título da box

4- Descrição da box onde será informado o código de desconto

5- Estilo da fonte da descrição da box

6- Escolha o tipo de borda da box

7- Escolha a cor de fundo da box

8- Tamanho do espaço interno que a box terá em seu conteúdo

9- Imagem de fundo do título da box

10- Imagem do botão para utilizar o cupom