Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Módulos >> Total de Pedidos

Aqui nesta ferramenta você poderá realizar as configurações referentes às taxas cobradas nos pedidos.

1- Aqui é possível ativar a cobrança de taxa para pedidos que tiverem o seu valor inferior ao estipulado

2- Nestes campos, você ativa as taxas e aplica ou não os descontos de acordo com o valor mínimo de pedido.