Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Módulos >> Upload de Arquivos

Ativando este módulo, você irá habilitar o campo "Envio de Arquivo", presente no cadastro de cada produto e , com isso , poderá marcar se o envio de um anexo para aquele determinado produto é obrigatório, opcional ou não necessário.

O envio de arquivo poderá ser configurado nesta ferramenta, conforme a imagem abaixo :

1- Ativa ou não o sistema de envio de arquivos no momento da realização do pedido

2- Selecione o tamanho máximo do arquivo a ser enviado pelo cliente

3- Marque os tipos de arquivos aceitos para envio

4- Aqui você poderá informar algumas instruções ao cliente

5- Abre o gerenciador de arquivos já enviados pelos clientes