Frete & Formas de Envio

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Módulos >> Frete & Formas de Envio

As configurações de frete e envio dos produtos podem ser realizadas nesta sessão. Todas as formas que já estão aqui nesta área da plataforma já estão integradas e, com isso, você só terá que habilitar a forma de envio que deseja e inserir as configurações corretas, que serão informadas através da homologação com a própria empresa da forma de entrega.

Informe o CEP de origem e faça as configurações dos itens abaixo :

Ainda na mesma sessão , descendo a barra de rolagem , temos mais formas de entrega. Não esqueça de licar em "Salvar" para concluir o processo.