Botões

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Layout >> Botoes

Aqui nesta ferramenta você poderá alterar todos os botões da sua loja. Para modificar, basta clicar no botão "Procurar" e selecionar a imagem que deseja.Lembre-se que a imagem deverá estar no gerenciador de arquivos da sua loja. Após alguma alteração , clique no botão "Salvar Alterações" para concluir o procedimento.

1- Botão para escolha da lista em que um produto será adicionado.Exibido quando a opção "Modo de exibição dos botões para adicionar a uma lista" estiver definida como "Flat"

2- Botão que permite ao cliente adicionar um e-mail

3- Botão que permite ao cliente adicionar um endereço

4- Indica a ampliação de alguma imagem a ser exibida

5- Imagem para atualização de alguma sessão

6- Imagem para atualização de valores

7- Caso seja necessária a realização de uma busca com um filtro mais específico, este é o botão para a busca

1- Botão para realizar uma busca qualquer na loja

2- Consta na página de informações dos produtos e indica o cálculo do frete

3- Botão a ser exibido no carrinho de compras , quando ativo

4- Botão de submissão para calcular frete, visualizado na janela de cálculo de um determinado produto

5- Botão para visualização dos comentários de um determinado produto

6- Imagem para adicionar um comentário à um produto

7- Imagem para compartilhar uma URL na rede

1- Imagem para selecionar a compra de um produto na página de informações do produto

2- Imagem referente ao botão "comprar" na página principal

3- Botão para confirmação do pedido a ser realizado

4- Botão para continuação de um determinado processo

5- Botão para continuação do procedimento da compra

6- Botão exibido na box de cadastro na página de login

7- Botão de download dos arquivos selecionados no pedido

1- Botão de edição do e-mail atual do cliente

2- Botão de edição do endereço atual do cliente

3- Botão exibido na box de acesso, na página de login

4- Botão para efetuar o pagamento da compra realizada

5- Botão para entrar em alguma sessão

6- Botão exibido ao finalizar um pedido para o envio dos arquivos dos produtos , caso eles existam.

7- Esta imagem se refere ao envio de e-mails

8- Botão para fechamento do banner

1- Imprime o boleto da compra efetuada

2- Botão para indicar um produto a um amigo

3- Botão para adicionar um comentário a um determinado produto, presente na página de informações do produto

4- Botão de atalho para o carrinho de compras

5- Limpa todos os produtos no carrinho de compras do cliente

6- Botão para obter maior detalhes sobre algo

7- Imagem para alteração do endereço de destino

1- Botão de confirmação

2- Botão de confirmação da box de Newsletter

3- Realiza o pedido de determinado(s) produto(s)

4- Botão para remover algum produto do carrinho de compras

5- Botão para remover o e-mail atual

6- Botão para remover o endereço atual

7- Botão de pequeno porte, para remover o endereço atual

1- Botão para visualizar formas e condições de pagamento

2- Botão visualizado ao selecionar uma forma de envio

3- Botão pequeno, que volta para outra sessão

4- Botão grande, que volta para outra sessão

5- Botão para a indicação de um voto