Definir Rodapé

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Layout >> Definir Rodapé

Nesta área você poderá editar o rodapé da sua loja , podendo inclusive inserir códigos em HTML para a personalização do mesmo.Não esqueça de clicar em "Salvar" depois de efetuar a alteração.

Aqui você pode definir uma versão reduzida do rodapé, que será exibido enquanto o processo de compra estiver sendo realizado.