Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Layout >> Definir Cabeçalho

Nesta área você poderá selecionar o tipo de cabeçalho da sua loja virtual.São 3 tipos de cabeçalho, o Simples, Avançado e Reduzido.

No cabeçalho simples, é possível definir o alinhamento , a imagem do cabeçalho e uma imagem para o fundo do mesmo.

No cabeçalho avançado, é possível inserir códigos em HTML para personalização do mesmo. Basta você clicar em "Código fonte" e realizar a construção.

O cabeçalho reduzido é utilizado durante todo o processo de compra na loja virtual e sua inserção também pode ser realizada via códigos em HTML.Caso este campo fique em branco, será utilizado o cabeçalho padrão ( simples/avançado )