Boxes / Barras

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Layout >> Boxes/Barras

Nesta ferramenta você poderá escolher as boxes e barras que serão exibidas em sua loja virtual. Para habilitar uma boxe ou barra, basta alterar o status para a cor verde e para ordená-las na forma como deseja, clique no título delas e arraste para a posição escolhida. A ordem que estiver sendo exibida neste painel será a mesma da exibição na loja.

Para editar uma boxe ou barra , basta clicar em "Editar", indicado pelo lápis. Em todas elas as opções de edição é a mesma, segue abaixo um exemplo de edição para a boxe de categorias :

Defina o título, o espaçamento interno , cores e imagens e fundo , o tipo de cabeçalho e não esqueça de clicar em "Salvar" para que a alteração seja realizada com sucesso.