Definir CSS

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Layout >> Definir CSS

Nesta área, você poderá definir a folha de estilo da sua loja. Com isso , várias alterações serão possíveis de serem realizadas através da inserção de códigos.

A primeira aba se refere ao CSS padrão utilizado em sua loja virtual e a exibição é somente para consulta. Para realização de alterações e redefinição de Tags, você deverá editar a aba "Global".

A exibição do CSS para a "Linha do Tempo" também é apenas para consulta e as alterações deverão ser realizadas na aba "Global".Este recurso mostra o histórico dos pedidos da loja, podendo substituir então a ferramenta "Histórico do Pedido".

Aqui nesta aba, você poderá fazer as edições necessárias para a personalização. É possível alterar as cores, adicionar ou alterar fontes, criar menu de navegação, estilizar os links, dentre outros recursos que visam estilizar a sua loja.