Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Layout >> Definir Página Principal

Nesta ferramenta você poderá definir a página principal da sua loja. Além da opção de alteração pelo nosso editor, clicando em "Código Fonte" você pode inserir códigos em HTML para a personalização da página. Após a edição, clique no botão "Salvar Alterações" para concluir o procedimento.