Imagens Diversas

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Layout >> Imagens Diversas

Nesta área, você poderá alterar as imagens das funcionalidades de sua loja. Para modificar , basta clicar em "procurar" e selecionar a imagem, sendo que a mesma deverá estar no gerenciador de arquivos.Não se esqueça de clicar em "Salvar" , caso faça alguma alteração.

1- Imagem para ampliar as imagens adicionais na página de informações do produto

2- Referente às buscas na loja

3- Imagem de chamada utilizada no código para calcular o frete de algum produto

4- Estas imagens se referem aos comentários realizados

1- Imagem grande da "Entrega Imediata"

2- Imagem pequena da "Entrega Imediata"

3- Ao esgotar um produto no estoque, esta imagem é utilizada

4- Imagem referente ao frete grátis para o Brasil inteiro

5- No fundo da box do código do pedido, utiliza-se esta imagem

1- Esta imagem é visualizada no momento em que o cliente escolhe a opcação de entrega programada na listagem de formas de envio

2- Esta imagem aparecerá no topo da sessão da "Entrega Programada"

3- Imagem referente às informações de contato da loja

4- Imagem que indica que o cliente já é cadastrado

5- Imagem referente à realização do acesso à conta do cliente

6- Imagem de título do cadastro

7- Imagem de título do endereço

8- Imagem de cabeçalho que fica na página de cadastro

1- Imagem de cabeçalho que fica na sessão "Meus Pedidos"

2- Imagem de cabeçalho que fica na sessão de "E-mails"

3- Imagem de cabeçalho do topo

4- Título referente à primeira compra do cliente

5- Ícone para indicar a realização da compra

6- Imagem exibida na sessão "Minha Conta" para listagem das listas disponíveis

7- Título referente às outras opções

1- Marca o produto como uma super-oferta da loja

2- Marca o produto como uma exclusividade

3- Marca o produto como um lançamento

4- Exibida quando alguma imagem não existe ou sua exibição não foi realizada

5- Imagem grande da seta para indicação

6- Imagem pequena da seta para indicação